2019年4月10日 星期三

主管專區

當企業或醫院需要舉辦教育訓練時,往往是人資單位最苦惱的時候吧!💬
要安排講師、場地、準備教材、各式各樣的工作把人資單位累得頭昏眼花。இдஇ
如果能將教育訓練數位化,不就可以有效節省大量時間以及人力了嗎?💓
數位學習平台就有這個功能,教師可將教材上傳至平台,供學員線上學習。
不受時間、空間的限制,舉辦教育訓練更為輕鬆簡單。👍
而今天要介紹的是組織中的主管角色在平台上具有的功能-主管專區


l   課程審核
學員可以自由報名平台上的課程,但需經由主管審核方可進入課程。
課程審核
l   外訓審核
當學員於企業外部受訓,須補登時數,即可藉由直屬主管來審核時數通過與否,主管可逐一或批次進行審核。
審核
l   學習時數統計表
平台還有一個方便的功能就是主管查詢單位內學員的學習時數統計,包含應完成、已完成、未完成等,還可以同時查詢學員參與的課程清單。
學習時數統計表

沒有留言:

張貼留言

Welcome Moodler, 這個部落格, 我們會搜集我們常被詢問的問題; 歡迎留言.

精選文章

Open edX 專用串流伺服器

不知道大家有沒有聽說過 edx 這個平台, edx 是一個非營利的線上學習平台,很多知名學校都在 edx 上推出課程, 像是 MIT 、 Harvard… 等;😮😮😮 而 open edx 是一個開放原始碼的平台,任何組織都可以擴充平台,建構適合自己的教學工具...