2016年8月4日 星期四

即時反饋(IRS)

小編最近發現一個很酷的教學活動唷~~~~~~~
各位老師們可以和學生來個即時互動,而且而且!!!

可以透過手機互動~~~~
可以透過手機互動~~~~
可以透過手機互動~~~~

非常重要所以大聲講三次哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我相信大家都有智慧型手機吧(๑•́ ₃ •̀๑)
小編介紹的活動是非常適合使用手機的唷~~
那麼話不多說趕緊來給他看下去ε٩(๑> ₃ <)۶з
即時反饋(亦可稱為即時回饋、Instant Response System、Interactive Response System)活動是一個互動的教學活動,教師可以設計一系列的問題,送出到學員端的裝置(網頁或手機App),學員可以從手機或平板即時回答(或即時搶答)。

IRS

問題支援是非題、選擇題及簡答題;亦可透過現有題庫加入題目至即時回饋活動中。
當活動開始後,學員端的裝置會顯示目前題目且可開始作答,系統會接收所有的回答。
系統也會統計所有成員回答的結果,並以圖表方式呈現結果。

透過即時反饋,老師可迅速掌握學員學習狀況,衡量學生對主題的理解程度,提高並促進課程互動與討論。


沒有留言:

張貼留言

Welcome Moodler, 這個部落格, 我們會搜集我們常被詢問的問題; 歡迎留言.

精選文章

Open edX 專用串流伺服器

不知道大家有沒有聽說過 edx 這個平台, edx 是一個非營利的線上學習平台,很多知名學校都在 edx 上推出課程, 像是 MIT 、 Harvard… 等;😮😮😮 而 open edx 是一個開放原始碼的平台,任何組織都可以擴充平台,建構適合自己的教學工具...